|
10 марта 2012 -FARUS,Кемерово
|
|
| Marish | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:52 | Сообщение # 61 |
 Заслуженный графоман
Статус: Offline Город: Кемерово
| Да, Юль, я заказывала. Про 50 руб. помню, но вспоминаю про них обычно в самый неподходящий момент, когда терминала вообще нет под рукой. Я уж тогда на выставке отдам, специально заметочку на руке нарисую
|
|
| |
| JULIUS | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:01 | Сообщение # 62 |
 Всевидящий
Статус: Offline Город: Новокузнецк
| Quote (Marish) Да, Юль, я заказывала. Про 50 руб. помню, но вспоминаю про них обычно в самый неподходящий момент, когда терминала вообще нет под рукой. Я уж тогда на выставке отдам, специально заметочку на руке нарисую
да че 50 руб там уже прОценты накапали ...да это фигня, мне главное уголки не забыть
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...)))))
|
|
| |
| TIGRIS | Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:34 | Сообщение # 63 |
 Читатель
| КАТАЛОГ закрыт! Набраны монопородные шоу: 1.британская короткошерстная 2.бурма 3.невская маскарадная 4.фолды-страйты Желаю удачи и отличного настроения всем участникам Юля! Два хвоста и плоскомордики тоже будут в этом списке
|
|
| |
| Танся | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:41 | Сообщение # 64 |
 Заслуженный графоман
Статус: Offline Город: Междуреченск
| интересно.... а наши хвосты посчитаны?
|
|
| |
| TIGRIS | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:18 | Сообщение # 65 |
 Читатель
| Quote (Танся) интересно.... а наши хвосты посчитаны? А то как-же Могу даже Ваши лично номера озвучить
|
|
| |
| Marish | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:24 | Сообщение # 66 |
 Заслуженный графоман
| Quote (TIGRIS) Могу даже Ваши лично номера озвучить Мой озвучте пжлст))) Много экспонентов заявлено? Моно донских сфинксов не набирается, да?
|
|
| |
| TIGRIS | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:54 | Сообщение # 67 |
 Читатель
| Quote (Marish) Мой озвучте пжлст))) Много экспонентов заявлено? Моно донских сфинксов не набирается, да? Маша! Ваш номерок 30 и Вы в единственном экземпляре
Сообщение отредактировал TIGRIS - Вторник, 06.03.2012, 18:55 |
|
| |
| Marish | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:57 | Сообщение # 68 |
 Заслуженный графоман
| Quote (TIGRIS) Маша! Ваш номерок 30 и Вы в единственном экземпляре О как! Неожиданно конечно. Куда все кемеровские доны попрятались? Хм... За номерок спасиб))) А канады и петрики в открытом классе есть?
|
|
| |
| TIGRIS | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:00 | Сообщение # 69 |
 Читатель
| Quote (Marish) А канады и петрики в открытом классе есть? КАНАДЫ ЕСТЬ,ПИТЕРОВ 0/0
|
|
| |
| Ксения | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:21 | Сообщение # 70 |
 Хранитель пера и чернил
| Девочки, во сколько начало планируется?
|
|
| |
| TIGRIS | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:19 | Сообщение # 71 |
 Читатель
| Quote (Ксения) Девочки, во сколько начало планируется? начало выставки в 11.00.Регистрация с 9.00-до 10.30 .ококнчание выставки в 18.00
|
|
| |
| loirin | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:38 | Сообщение # 72 |
|
Акула пера
| Девочки, мы должны выехать максимум в 4-30, т.е. к этому времени все должны в машине. Сначала я забираю Олю, потом Таню, потом Нину. Кто не уверен в себе и в будильнике - утром всеобщий дозвон. Бутерброды берем с собой и все к ним прилагающееся.
|
|
| |
| Ксения | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:40 | Сообщение # 73 |
 Хранитель пера и чернил
| Вот мы и дома! теперь остается ждать фоторепортаж!))
|
|
| |
| такур | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:06 | Сообщение # 74 |
 Золотое перо
| Quote (Ксения) Вот мы и дома! С приездом! Ну давайте уже делитесь впечатлениями, достижениями и т.д.
|
|
| |
| JULIUS | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:33 | Сообщение # 75 |
 Всевидящий
| Поздравляю Татьяну и Марго с номинациями на Бэст оф Бэст! Не расстраивайтесь, у вас все еще впереди!!! Ирину с номинациями на Бэст оф Бэст ,поздравляю с 3им местом в монопородке скоттишей трудно быть в конкуренции со своими же братьями/сёстрами Оксану с номинашкой-целуй в нос мою любимку-бурмилку, с 6ым местом (если не ошибаюсь) из 9 мест в монопородке!!! Диану Читоркину и мою ЛЮБИМКУ - браунишку (кстати,которая стала черепунделью ) с победой Бэст оф Бэст КИТТЕН всей выставки и 2ым местом в монопородке скоттишей !!!! Диву с 1ым местом в моно скоттишей и номинацией в Бэст оф Бэст!!! и всех-всех кого я знаю, всех поздравляю с номинашками и с победами!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...)))))
Сообщение отредактировал JULIUS - Воскресенье, 11.03.2012, 06:38 |
|
| |