|
SYBARIT Dilaila (Lily) & SYBARIT Attila!
|
|
| JULIUS | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:32 | Сообщение # 46 |
 Всевидящий
Статус: Offline Город: Новокузнецк
| Еще у нас детки есть в питомнике. И Лили, как истинная нянька , нянчит чужих детей)))) Думаю из нас маманька выйдет в будущем хорошая)))
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...)))))
|
|
| |
| VlaDar | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:50 | Сообщение # 47 |
 Всевидящий
| Юля, поздравляю с успехами, а последняя фотка такая нежная
|
|
| |
| JULIUS | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:48 | Сообщение # 48 |
 Всевидящий
| Ну...вообщем эта парасюшка, та что выше на фото (Лилиша) значит возомнила себя нянькой. Я думаю, ну молодец, раз такая заботливая, пусть помогает мамашке с детьми....Ну она спит с ними в палатке, Лили, детки и мамашка их. Ну...и вообщем решила я понаблюдать...чего там Лилишенька в палаточке то делает.... Вот вылазиет детка...Лилиша ее начинает облизывать, да с такой скоростью,что она аж переворачивается через себя.... \ а потом......я в шоке.....начинает...играть малышней ...кусать ее за хвостик,как за веревочку....таскать ее за шкварник...короче нашла себе игрушки Вообщем, Лилиша получила вздюль......нянька блин
вот...обманчивая шкодина моя Лили!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...)))))
|
|
| |
| kjlheuf | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:22 | Сообщение # 49 |
 Хранитель пера и чернил
Статус: Offline Город: Междуреченск
| Лилишка хулиганка! И как теперь прятать котят от нее? Фотка такая трогательная Все-таки смешнючие они -плоскомордики
|
|
| |
| такур | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:24 | Сообщение # 50 |
 Золотое перо
| Юль мож она их с мышками путает
|
|
| |
| витат | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:57 | Сообщение # 51 |
|
Заслуженный графоман
| Quote (JULIUS) Лилиша ее начинает облизывать, да с такой скоростью,что она аж переворачивается через себя.... \ а потом......я в шоке.....начинает...играть малышней ...кусать ее за хвостик,как за веревочку....таскать ее за шкварник...короче нашла себе игрушки Юля, а как на такую заботу о детках реагировала мама котяток (я не о тебе, с твоей реакцией всё ясно - выписала вздюль)
|
|
| |
| JULIUS | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:02 | Сообщение # 52 |
 Всевидящий
| Quote (витат) Юля, а как на такую заботу о детках реагировала мама котяток (я не о тебе, с твоей реакцией всё ясно - выписала вздюль)
Блин а маманька Черри нифига...лежит себе помуркивает,ведь ей остальные титьки наминают
Quote (такур) Юль мож она их с мышками путает
у Лиши все предметы в доме,что не так лежат (по ее мнению) игрушки...особенно пушистые
Quote (kjlheuf) И как теперь прятать котят от нее?
Да ни как...она ведь эти экзекуции проводит,как я поняла, уже недели две....и все живы =здоровы....так,что бум надеятся на лучшее!!
|
|
| |
| витат | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:20 | Сообщение # 53 |
|
Заслуженный графоман
| Quote (kjlheuf) И как теперь прятать котят от нее? А никак.Если бы малышам действительно грозила опасность Черри бы так помурлыкала, что Лили мало бы не показалась.А так.. может быть Лили делает котейкам массаж для правильной работы желудочно-кишечного тракта
Сообщение отредактировал витат - Понедельник, 03.09.2012, 19:21 |
|
| |
| JULIUS | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:04 | Сообщение # 54 |
 Всевидящий
| Quote (витат) может быть Лили делает котейкам массаж для правильной работы желудочно-кишечного тракта
ага...жуя хвостик во рту)))))))))))
Сообщение отредактировал JULIUS - Понедельник, 03.09.2012, 20:04 |
|
| |
| такур | Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:34 | Сообщение # 55 |
 Золотое перо
| Quote (JULIUS) ага...жуя хвостик во рту) Юль это точечный массаж. Ты ее случайно не из Китая привезла?
|
|
| |
| Наташечка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:33 | Сообщение # 56 |
 Заслуженный графоман
Статус: Offline Город: Мыски
| Quote (JULIUS) жуя хвостик во рту Наша мать всегда так делает, чтоб котята покакали.
В жизни часто всё меняется: люди, события, ценности, привязанности, политически взгляды и личные убеждения, неизменным остается только одно - тёплое мурчание кошки...
|
|
| |
| JULIUS | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:46 | Сообщение # 57 |
 Всевидящий
| Quote (такур) Ты ее случайно не из Китая привезла? не она с Москвы,мать со Стокгольма
Quote (Наташечка) Наша мать всегда так делает, чтоб котята покакали. ну они это попец вылизывают,а не хвостик жуют))))))))))
|
|
| |
| Наташечка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:53 | Сообщение # 58 |
 Заслуженный графоман
Статус: Offline Город: Мыски
| Quote (JULIUS) а не хвостик жуют Именно хвостик она им и грызет))) Засовывает его весь в рот и грызет. Попу само собой и животик
В жизни часто всё меняется: люди, события, ценности, привязанности, политически взгляды и личные убеждения, неизменным остается только одно - тёплое мурчание кошки...
|
|
| |
| JULIUS | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:35 | Сообщение # 59 |
 Всевидящий
| Quote (Наташечка) Засовывает его весь в рот и грызет.
ужас ужасный
|
|
| |
| kjlheuf | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:19 | Сообщение # 60 |
 Хранитель пера и чернил
| Юль где у вас в Кузне можно недорого стерилизовать кошку?
|
|
| |