|
Чарли Чаплин, Алиса и Большой Сэм.
|
|
| kjlheuf | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:58 | Сообщение # 61 |
 Хранитель пера и чернил
Статус: Offline Город: Междуреченск
| И что вы думаете!? Притащила таки девка мне своих котят на дачу! Только не в домик а за домик. Там у меня доски сложены, двери, вот под всем этим хламом они и устроили себе гнездо Достать их оттуда невозможно. Котятки бегают там тусуются. Ну прелесть невозможная. 2 рыжих и 2 чернобелых Только меня увидят сразу шнырь под доски. А кошка наблюдает за мной чуть я поближе подойду она рычит. Вот так и соседствуем
|
|
| |
| такур | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:18 | Сообщение # 62 |
 Золотое перо
| Ну я же говорила.
|
|
| |
| kjlheuf | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:33 | Сообщение # 63 |
 Хранитель пера и чернил
| В эту субботу провела спасательную операцию. Выловила двух котят и отвезла их в город к подруге. Счастливаааааа)))))) Будем совместными усилиями пристраивать их Ксожелению ни мамочки ни двух рыжих не было Толи она перетаскивала их на новое более теплое место, толи ... Дождь холод а 2 маленьких комочка скрутились в один клубок и спали. Даже не в гнезде а с другой стороны дома под стеклянной рамой. Там похоже потеплее и ветра нет.Даже прослезилась, так их жалко стало. А вчера снова съездили посмотреть не появился ли кто. Ни кого! Даже еда не тронута Так что если кто узнает что кому-то нужен бесплатный котенок около двух месяцев не забывайте про меня
|
|
| |
| Натали | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:49 | Сообщение # 64 |
 Повелитель постов
Статус: Offline Город: Новосибирск
| kjlheuf, Вы такая молодец... Удачно пристроить мелюзгу...
|
|
| |
| kjlheuf | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:51 | Сообщение # 65 |
 Хранитель пера и чернил
| Спасибо Наташа
|
|
| |
| kjlheuf | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:06 | Сообщение # 66 |
 Хранитель пера и чернил
| А мне сегодня сообщили грустную весть Девочка наша кошечка Егоза которая уехала в Осинники вчера умерла Обнаружили воспаление матки сделали операцию , а сердечко не выдержало
|
|
| |
| kjlheuf | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:04 | Сообщение # 67 |
 Хранитель пера и чернил
| А у нас 2 новости хорошие! 3го ноября в Барнауле Чаплик закрыл интерчемпиона! Поздравляю своего любимого котика! Поездка выдалась у нас замечательная развеселая Получили в подарок переноску и коврик предназначение коего для меня осталось загадкой И 2я новость 1го ноября Алиска нам родила 3 маленьких снупика сладеньких сладеньких!
|
|
| |
| витат | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:52 | Сообщение # 68 |
|
Заслуженный графоман
| Quote (kjlheuf) Получили в подарок переноску и коврик предназначение коего для меня осталось загадкой Чаплик будет лапы вытирать при входе в переноску Quote (kjlheuf) 1го ноября Алиска нам родила 3 маленьких снупика сладеньких сладеньких! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
| |
| kjlheuf | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:10 | Сообщение # 69 |
 Хранитель пера и чернил
| Тань спасибо! Так коврик гелевый Девки мои теперь так смешно себя ведут - детей Ёжка ворует, иногда вместо мамы вроде как кормит их, обнимает мурчит :)А еще молоко приворовывает А Чапель гордый такой ходит! А какже он теперь ИНТЕРЧЕМПИОН! ПАПАНЯ!
|
|
| |
| VlaDar | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:29 | Сообщение # 70 |
 Всевидящий
Статус: Offline Город: Новокузнецк
| Нина, поздравляю! И Чаплин, и Алиса молодцы!
|
|
| |
| Ксения | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:43 | Сообщение # 71 |
 Хранитель пера и чернил
Статус: Offline Город: Новокузнецк
| Ой, Нина, поздравляю!!! И Чаплика, и Алиску, и масипусечек и хозяйку! Молодцы!
|
|
| |
| Наташечка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:15 | Сообщение # 72 |
 Заслуженный графоман
Статус: Offline Город: Мыски
| Quote (kjlheuf) 1го ноября Алиска нам родила 3 маленьких снупика сладеньких сладеньких Оооооо с прибавлением вас!!! Сколько девок и парней?
В жизни часто всё меняется: люди, события, ценности, привязанности, политически взгляды и личные убеждения, неизменным остается только одно - тёплое мурчание кошки...
|
|
| |
| kjlheuf | Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:42 | Сообщение # 73 |
 Хранитель пера и чернил
| Ой девочки Спасибо! 2 мальчика и девочка и глазки один уже открыл
|
|
| |
| kjlheuf | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:54 | Сообщение # 74 |
 Хранитель пера и чернил
| Девченки мы так замечательно съездили на выставку в Барнаул, столько впечатлений и приключений! Фоток к сожелению мало. Есть еще у Насти но она куда-то пропала.
Сообщение отредактировал kjlheuf - Пятница, 09.11.2012, 09:55 |
|
| |
| kjlheuf | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:56 | Сообщение # 75 |
 Хранитель пера и чернил
| Было и такое с нами Вот этот курбобик меня покорил до глубины души! Мы пол выставки с ним провозились. Он умничка такой пописал в свой горшок и благополучно в него улегся Побежали его мыть в туалете а нас оттуда турнула злая тетенька вахтерша. И вот мы его давай обтирать салфетками мазать пудрами и всяческими благовониями. А он медленно прячется от меня под свою подушку и смотрит с таким укором типа "тетенька только не бейте меня" (это Ира так сказала) У него такие глазки)))) Он такой тихий спокойный мальчик Не то что некоторые т.е. Чапель мой! Как разорался в гостиннице! Всё думали, капец нам, сейчас выгонют! Мы ж их в тихушку пронесли, некогда было спрашивать"можно с котами или нет?" ночь была. Итого нас было в 2х местном номере семеро: трое нас и четыре кошки
Сообщение отредактировал kjlheuf - Пятница, 09.11.2012, 10:20 |
|
| |