Главная | Регистрация | Вход Суббота, 23.09.2017, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум ФЦ "Лагуна-Кэт", все о кошках » Разное-полезное » Давайте поболтаем! » Черный пиар - это тоже пиар!!!! (Лагуна - Кэт в центре внимания!!!!!!)
Черный пиар - это тоже пиар!!!!
loirinДата: Пятница, 07.11.2014, 08:37 | Сообщение # 16
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
И еще небольшой "нюанс".  Как сказала новая владелица, одна из кошек была привезена после выкармливания котят, причем совсем недавнего, потому как была исхудавшей и с неподтянувшимися, "свежими" сосками. И вот тут вопрос? В начале июля эта кошка еще не была беременная, тогда я и Гайбура еще только подбирали ей кота. Затем возникла вышеизложенная конфликтная ситуация. Таким образом, можно предположить, что кошка была повязана не раньше середины июля, если не в его конце. Прибавляем два месяца беременности, получаем середину-конец сентября, т.е. дату рождения котят. Сегодня 7 ноября, кошка уже несколько дней, как благополучно спроважена в другие руки. eek Т.е. на сегодняшний день котятам максимум 7 недель, подчеркиваю, максимум, exclaim но скорее всего гораздо меньше. Я конечно допускаю такое, что котята продолжают жить в доме Гайбура, дорастая до адекватного для продажи возраста... Но, учитывая, что мамы-кошки в доме уже нет, такое маловероятно. question Новая владелица, когда я спросила про котят, мимолетно упомянула о продаже этих котят, как домусов. Но возраст!!!! eek Однако, факт остается фактом, привезли недавно кормящую кошку, но есс-сно без котят.

 
Форум ФЦ "Лагуна-Кэт", все о кошках » Разное-полезное » Давайте поболтаем! » Черный пиар - это тоже пиар!!!! (Лагуна - Кэт в центре внимания!!!!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Фелинологический Центр "Лагуна-Кэт"  © 2017 |