Главная | Регистрация | Вход Суббота, 23.09.2017, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум ФЦ "Лагуна-Кэт", все о кошках » Разное-полезное » Давайте поболтаем! » Черный пиар - это тоже пиар!!!! (Лагуна - Кэт в центре внимания!!!!!!)
Черный пиар - это тоже пиар!!!!
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 12:01 | Сообщение # 1
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
В связи с неприятной ситуацией, которая активно  продвигается в соц сетях sad (http://odnoklassniki.ru/profile/559625051474), хочу пояснить следующее. Те, кто в сфере фелинологии, достаточное количество времени, наверное, уже поняли, что рано или поздно, в данном случае раз в три года, происходят определенные потрясения.  После последних таких событий, вроде все встало на свои места. Как говорится, собака лает, караван идет. На сегодняшний день, нашлась некая "энтузиастка" biggrin , которая в области фелинологии примерно год, решившая, что мой внешний вид, в частности, цвет волос wink , при поддержке определенных лиц, позволяют ей делать весьма смелые замечания. Хотя, правильнее будет сказать "энтузиасты". Так, на сайте "одноклассники" вышеуказанная особа, вернее, судя по страничке, семейная пара Эдуард и Светлана Гайбура, в своем статусе выдвинули нелепые, неграмотные и самое главное - необоснованные и бездоказательные обвинения, касающиеся меня лично, моих действий и тд. Основной целью своих действий, как указано в статусе, семья Гайбура указывает  необходимость "остановить таких людей". question  Правда не поясняя, в чем именно остановить? В ведении деятельности клуба, в проведении зрелищных выставок,  любимых горожанами и активно посещаемых детьми из приюта и детского дома, где неоднократно дарился котенок семьям, которые не смогли бы его себе приобрести по определенным причинам? exclaim В этом остановить? А может смутило уже постоянное участие инициативной группы девушек, которые занимаются спасением и пристройством животных и благодаря нашим выставкам они организуют сбор денег, корма и тд, а порой находятся желающие забрать подопечных группы "Без дома"? exclaim А может не дают спокойно спать грамоты и благодарственные письма, полученные от СМИ и администрации города? exclaim Вариантов, в общем, много..... Большинство людей,  которые мне звонили и писали (задавали вопросы, предлагали помощь)конечно, склоняется к тому, что по всей видимости, кому-то очень не нравится популярность Лагуны wink и, учитывая,  определенные изменения, касающегося моего места жительства, увидели в этом неплохой шанс для того, чтобы.... twisted . В общем, учитывая вышеизложенное, очевидно, что Лагуна - Кэт - кусочек весьма лакомый и желаемый многими..... exclaim

 
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 13:08 | Сообщение # 2
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Итак, для тех, кто не переходил по указанной ссылке..... Эдуардом и Светланой Гайбура в статусе указано, что "На нее заведено и переданно в суд Административное дело по факту "машенничества" по продажи животных." (скопировано со страницы автора статуса, орфография и пунктуация сохранена biggrin ). Дело в том, что статья "мОшенничество" фигурирует исключительно в уголовном кодексе (статья 159), в кодексе об административных нарушениях (далее КоАП РФ) такой статьи нет, при этом, вышеуказанная статья Уголовного кодекса (далее УК РФ) говорит о том, что "мошенничество - это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущества путем обмана  или злоупотребления доверием". Забавно, не правда ли? question Как я уже говорила, данная статья регулируется Уголовным кодексом РФ, соответственно, все необходимые действия осуществляются правоохранительными органами, которые в случае наличия состава преступления, выносят обвинительное заключение и передают дело в суд. Т.е. гражданин не может сам обратиться в суд с данным заявлением. Ну хотя..... обратиться-то можно, но толку не будет, закон устанавливает достаточно четкий порядок в такой ситуации exclaim . Кроме того, в соответствии со ст. 45 Конституции РФ, каждый  вправе защищать свои права и свободы..... Таким образом, если говорить про данную ситуацию, весьма сложно представить, что без исследования ситуации в полном объеме, включающем в себя, в том числе дачу пояснений всех сторон, возможно считать завершенной работу правоохранителей и последующую передачу дела в суд question . Это я к тому, что официально подтверждаю - никаких вызовов, извещений, повесток и тд от правоохранительных, да и других органов (судебных, например), я не получала и пояснений никаких не давала. Непроизвольно возникает вопрос - а есть ли в принципе в природе уголовное дело по факту мошенничества, о котором так откровенно заявляет автор статуса?  :question:

 
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 13:22 | Сообщение # 3
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
В дополнение к последнему сообщению, совсем забыла добавить, что в соответствии со статьей 49 Конституции РФ (информационно: Конституция - есть высший закон в нашей стране), каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Это то, что называется презумпцией невиновности. Нет приговора (причем вступившего в силу) - нет ничего, т.е. нельзя называть человека преступником, вне зависимости от совершенного им преступления.

 
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 13:40 | Сообщение # 4
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Учитывая, что большинство населения все же владеет основами юриспрудении, под статусом Эдуарда и Светланы Гайбура стали появляться комментарии, суть которых в общем сводилась к тому, что я выше весьма подробно описывала. Пользователей сайта интересовало наличие доказательств сказанного в статусе. Вполне спокойно, не принимая ничью сторону, учитывая юридическую неразбериху в изложенном (КоАП РФ, УК РФ  и все в кучу), люди просили выложить какие-либо сканы (тот же приговор, если он имеет место быть) либо дать ссылку на сайт суда, где фигурирует данное дело. Самое, на мой взгляд, "интересное", пока указанные комментарии фигурировали, набор "классов" практически остановился. Однако, это продолжалось очень и очень недолго, буквально несколько часов. Затем комментарии Эдуардом и Светланой Гайбура были удалены, а сами авторы занесены в черный список, лишившись, таким образом, задать элементарный вопрос - почему удалили их комментарии, которые не несли в себе ни намека на оскорбление, а всего лишь подвергали сомнению истинность статуса?

 
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 14:32 | Сообщение # 5
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Мне же было весьма любопытно, чем руководствуются пользователи сайта, нажимая "класс" под статусом Эдуарда и Светланы Гайбура. Большинство из этих пользователей меня не знают вообще, впрочем, как и я их, какого-либо отношения к фелинологии не имеют в принципе, многие географически находятся за несколько тысяч км. question При этом одним из призывов в статусе фигурировало то, что нажать класс авторы призывали тех, кто "не может получить документы К животным" lol (орфография автора, без изменений), а также тех, "кто хочет приобрести животных". Небольшое "лирическое" отступление..... Судя по количеству поставленных "классов", можно предположить две ситуации. Либо все эти люди, поставившие "класс" на сегодняшний день действительно не могут получить документы К животным (хотя, если именно К животным, то мне, пожалуй, впору тоже поставить "класс", lol потому как обычно формулировка звучит документы НА животных wink ). Либо все эти люди хотят приобрести животных. Однако, Эдуард и Светлана Гайбура, решительно пытаются предотвратить это..... Ну что ж, поделать... sad Уважаемые заводчики кошек, собак, хорьков, морских свинок и прочих животных. С учетом вот таких призывов, когда большими буквами написано ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! cry Вот и думай, с чем связан такой низкий уровень продаж молодняка..... Может, действительно, люди решили остановиться..... Ведь конкретики в статусе нет никакой.... Есть фраза: "кто хочет приобрести животных ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!" (стиль изложения Эдуарда и Светланы Гайбура сохранен). Можно, конечно, предположить еще вариант, что призывая остановиться и не приобретать животных, авторы статуса подразумевали приобретение животных непосредственно у меня..... А Люди, поставившие "класс", таким образом дали понять, что они остановились от этого приобретения.... Но в таком случае, с моей стороны, наверное, будет логично поблагодарить Эдуарда и Светлану Гайбура за то, что они показали мне, сколько на самом деле желающих обзавестись котенком, рожденного от моих животных..... Спасибо Вам огромное!!!! exclaim О такой популярности я даже и представить не могла, спасибо, что цените мой труд. redface Правда, придется разочаровать такой поток "желающих" приобрести котенка, коль уж, следуя призыву авторов статуса, они поставили "класс". Мои животные - это члены семьи, а не конвейер по производству котят. Более того, даже если допустить, что это был бы конвейер, обеспечить такое количество желающих, при среднем количестве рожденных котят за одни роды 5 хвостиков (плюс-минус), я бы в любом случае не смогла. :lol:

 
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 14:59 | Сообщение # 6
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Ок. С "лирикой" разобрались. Вернемся к сути. wink Итак, мне было очень интересно, чем же руководствуются люди, поставившие "класс" под таким, мягко говоря, несколько щепетильным, и самое главное - абсолютно голословным, учитывая отсутствие каких-либо подтверждающих документов, статусом. question Я решила спросить об этом у некоторых пользователей в личной переписке. Текст был абсолютно адекватный и спокойный, в статусе Светланы и Эдуарда Гайбура он фигурирует. Надо отдать должное, многих пользователей, мой вопрос поставил в тупик, после чего несколько из них, учитывая отсутствие ко мне каких - либо претензий (общалась я как со знакомыми, так и с незнакомыми пользователями), а также, после указания мною на явный юридический сумбур в статусе (я уже упоминала, что все законодательство перемешано, как в хорошем винегрете), убрали свои "классы". exclaim  Здесь сразу нужно сделать оговорку, что ставили "классы" далеко не все пользователи, многие все же читали статус Светланы и Эдуарда Гайбура до конца и внимательно, потому что я видела некоторых людей в качестве гостей у себя на страничке, со многими из которых мы знакомы и которые имеют прямое отношение к фелинологии. Учитывая свою основную специальность, меня это очень и очень радует..... exclaim Как говорится, прежде чем подписаться под чем-то, переведя на инет -  поставить "класс" сначала нужно подумать.... exclaim Кстати.... И снова спасибо Эдуарду и Светлане Гайбура.... Как говорится, смех он продлевает жизнь biggrin . Благодаря вот этой фразе: "Человек имеет юр. образование .но ни дня не работал юристом!" (стиль изложения сохранен),  многим моим знакомым вы, уважаемая чета Гайбура, продлили жизнь, ну если верить вышеизложенной фразе. biggrin Никогда не думала, что нахождение в отпуске по уходу за ребенком, позволяет сделать вот такие выводы. Вы - первые, кто до этого додумался!!!! exclaim Еще раз вам спасибо от моих коллег (со многими мы знакомы ажно с 2002 года), они действительно долго смеялись. :D

 
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 15:36 | Сообщение # 7
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Дабы не быть голословной и не уподобляться некоторым людям, прикладываю фото, в подтверждение своих слов.



Это лишь несколько комментариев, которые появлялись под статусом Эдуарда и Светланы Гайбура.  Спасибо человеку, который успел сделать это фото и отправить мне по электронной почте. smile Потому что, как я уже говорила, авторами статуса и эти, и предыдущие комментарии удалялись весьма быстро. Правда не понятно, почему это происходило.
Прикрепления: 8231701.jpg(40Kb)

 
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 15:58 | Сообщение # 8
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Думаю, что прочитав вышеизложенное,  некоторые вопросы исчезнут сами собой. wink На сегодняшний день, я полагаю, что в действиях Светланы и Эдуарда Гайбура присутствуют действия, за которые предусмотрена определенная ответственность. Обращаю внимание, что я не озвучиваю ни статьи, ни уж тем более не вешаю ярлыков с употреблением каких - либо терминов, как это было сделано в отношении меня (это я про мошенничество) sad . В наличии или отсутствии состава правонарушений в действиях указанных выше людей, полагаю, должны разбираться уполномоченные на то структуры, вся необходимая информация им для этого предоставлена. wink К сожалению, учитывая нахождение меня и авторов статуса в разных городах, а также определенный порядок прохождения всех процедур, весь процесс происходит не так быстро, как хотелось бы.... А  количество "классов" на статусе Светланы и Эдуарда Гайбура продолжает расти.. wink . Понятно, что адреса страничек пользователей, поставивших "класс" копируются и сохраняются, дабы впоследствии донести до них развязку этой ситуации. Кроме того, мне действительно интересно, чем же руководствуются люди, поддерживающие авторов, скажем так, не совсем корректных статусов. :question:

 
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 16:00 | Сообщение # 9
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Ну и само собой, по мере развития ситуации, а также появлению каких-либо процессуальных документов, оставляю за собой право размещения их сканов для всеобщего обозрения. ;)

 
TwinДата: Среда, 06.08.2014, 21:22 | Сообщение # 10
Золотое перо
Группа: Пользователи
Сообщений: 689
Статус: Offline
Город: Междуреченск
фуфуфу!!! прям слов нет...

 
loirinДата: Среда, 06.08.2014, 22:17 | Сообщение # 11
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Цитата Twin ()
фуфуфу!!! прям слов нет...

Понимаю тебя, Олечка. Смотри, пока сидишь в декрете, тоже выяснится, что по специальности ты ни дня и не работала biggrin

 
АНАСТАСИЯДата: Среда, 13.08.2014, 04:17 | Сообщение # 12
Хранитель пера и чернил
Группа: VIP
Сообщений: 256
Статус: Offline
Город: Междуреченск

Когда кидаете в человека грязью, помните:
до него она может не долететь, а вот на ваших руках точно останется!!!
Золотые слова.

 
loirinДата: Пятница, 07.11.2014, 07:46 | Сообщение # 13
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Искренне надеялась, что данная ситуация не будет иметь продолжения, но увы.... На сегодняшний день статус Семьи Гайбура был несколько изменен и выглядит следующим образом: http://ok.ru/profile/559625051474. У кого не открывается, копирую: Внимание!!!! Нужен РЕПОСТ! Будьте очень осторожны от заводчика и директора клуба "ЛАГУНА -КЭТ" Лощеновой (Куделькиной) Ирины Сергеевны г. Междуреченск проживающая по адресу: ул. Шахтеров 33 кв. 79, т. 89234754940. Продает животных (кошек и собак) с документами (родословными), на самом деле ни каких документов у животных нет! Животные умирают не дожив до взрослого возраста ,так как содержаться в !эконом классе", для продажи и наживы на них! Несчастные семьи и их дети,каторые пережили такое разочерование и слезы на себе!Бойтесь этого человека ,подвешанный язык ,и миловидная улыбка, а в душе нажива и деньги!
Забавно.....Моей собаке 1.5 года, вопреки утверждениям, она как-то непонятно достигла этого, можно сказать, взрослого возраста и ни разу не щенилась redface и в ближайшие пол года, согласно рекомендациям заводчика, не планируется столь ответственное действие. А еще было бы интересно узнать ее реакцию на данные утверждения, не сомневаюсь, она была бы искренне удивлена question , потому что после приобретения мною у нее щенка, приезжала и видела ее несколько раз. Я не заметила, чтобы условия, в которых содержится ее выпускница, ей не понравились.

 
loirinДата: Пятница, 07.11.2014, 07:56 | Сообщение # 14
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Непроизвольно возникает вопрос, а с чего снова весь сыр-бор? Цитаты из того, что мне было отправлено в личку автором статуса:
Вчера
Думаешь...приняла позицию  "ДУРЫ"...и все.........Да. милиция дело закрыла ,ты ж юрист! "ПРоходимка застрахованная", запомни только  ПРОКЛИНАТЬ ТЕБЯ БУДУ ВсЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне то что...............все перед богом! Придет день  тебе от туда прилитит ,меня вспомни! А тебе прилитит, добро возвращается ,а зло в тройне!!!!!!!!!!! Удачи несчастный,  мерзкий человечишка!!!!КОтят я ей должна.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000уписаться можно хоть по морде тебе дала)))))наслаждаюсь воспоминаниями.Такие как ты должны буть ни кому не нужные и одинокие......... Дерьмо должно жить в говне!!!!!!!!!!!!!!!!! этого тебе и желаю на втою долгую, некчемную  жизнь! Таких  как я очень много.несчастные твои дети ,им расплачиваться за твои поступки!а для матери нет ни чего страшнее!19:05тебе еще долго придумывать, смотри голова что б не лопнула!!!!!! В отличии от тебя я могу себе позволить  купить  кошек за 22000 и на х......послать ,что нет документов!))))))))))))))))))))))))
спасибо и вам того же

 
loirinДата: Пятница, 07.11.2014, 08:17 | Сообщение # 15
Акула пера
Группа: Руководитель ФЦ
Сообщений: 958
Статус: Offline
Город: Междуреченск
Как и следовало ожидать, громкие заявления о якобы передаче в суд в отношении меня непонятно какого дела, в частности фигурировало слово "мошенничество", было прекращено правоохранительными органами на стадии рассмотрения заявления, а именно заявителю (Гайбура) было отказано в возбуждении какого-либо дела (уголовного, административного), что вполне объяснимо - оснований для иного варианта просто не было.
После чего, видимо для устранения причины конфликта, а это - кошки, Гайбура избавляется от них, привезя их человеку, который длительное время занимается разведением кошек и имеет свой питомник. http://www.odnoklassniki.ru/margarita.nedorezovapedchenko
Для тех, у кого не открывается ссылка, поясняю. Кошки, прожившие у нее более года, позиционируемые ею как "члены семьи", "детки", "самые лучшие и любимые" пересаживаются в переноски и увозятся в другой дом. Причина - нет желания ими заниматься. Новой владелице было озвучено именно так.

 
Форум ФЦ "Лагуна-Кэт", все о кошках » Разное-полезное » Давайте поболтаем! » Черный пиар - это тоже пиар!!!! (Лагуна - Кэт в центре внимания!!!!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Фелинологический Центр "Лагуна-Кэт"  © 2017 |